レシピ ミモザサラダ レシピあり

レシピ ミモザサラダ
  1. おいしそう!

ミモザサラダ お料理の名称はミモザで、季節外れですが、年中通用する料理だと思います。 前の記事でも触れましたが、ゆで卵の切り方を間違えてしまいました。 横ではなく、縦に切ってくださいね。 <材料>10個分 ゆで卵・・・・・・・・・・5個 ブロッコリー・・・・・・、50g アンチョビー・・・・・・・3枚 マヨネーズ・・・・・・・大さじ1 塩・コショウ・・・・・・・各少々 エンダイブ・・・・・・・・・......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。