レシピ 夏野菜の揚げびたし レシピあり

レシピ 夏野菜の揚げびたし
  1. おいしそう!

下の画像は、2015年の記事からです。 今一つ自信が持てないレシピです。 浸した翌日、食べると、お醤油味が強すぎて、何だか、といった感じでした。 お醤油の量をを多少減らした方がいいかもしれません。 保存も利くので、何度でも作りたい一品ですが、検討の余地ありです。   サッカー、とても残念! もう一歩でした。 でも素晴らしい試合でした。 朝早く起きて観た甲斐がありました。 野菜の揚げびたし <材料>......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。