レシピブログ
下の画像は、2015年の記事からです。 今一つ自信が持てないレシピです。 浸した翌日、食べると、お醤油味が強すぎて、何だか、といった感じでした。 お醤油の量をを多少減らした方がいいかもしれません。 保存も利くので、何度でも作りたい一品ですが、検討の余地ありです。 サッカー、とても残念! もう一歩でした。 でも素晴らしい試合でした。 朝早く起きて観た甲斐がありました。 野菜の揚げびたし <材料>......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ