レシピ 豚肉とりんごのワイン煮 レシピあり

レシピ 豚肉とりんごのワイン煮
  1. おいしそう!

美味しいとも美味しくないとも言えない不思議な味がする一品でした。 見た目はおしゃれな雰囲気で、お客用にもなりそうですが、心からはお薦めはできそうになくて。 でもリンゴが余っている時はいかがでしょう。 ポークソテーのアップルソースを応用した一品といったところですね。 作り方は、とても簡単です。 <材料>4人用 豚ロース肉(焼き肉用)・・・・・・・・・・400g りんご(紅玉)・・・・・・・・・・・・......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。