桜えびとあおさのバケット/栗と珈琲のカンパーニュー/ぐるぐるパン レシピあり

桜えびとあおさのバケット/栗と珈琲のカンパーニュー/ぐるぐるパン
  1. おいしそう!

本日のパン 第一弾は ☆桜えびとあおさのバケット いい感じにあおさがきいてます。 クープのエッジも立ってます。 レトロ型にしたから、ここが美味しい場所ですよ。 ☆栗と珈琲のカンパーニュ マロングラッセを珈琲生地にいれました。 マシュマロも入ってるから、焼いてたらトロ〜って出てくるの。 カット面は、こんなのです。 最後は ☆ぐるぐるパン 珈琲シ・・・ ...

Lammin ateriaさん

Lammin ateriaさん

自家製酵母のパン作りと、野菜中心のご飯作りを楽しんでいます。