レシピブログ
本日のパン 第一弾は ☆桜えびとあおさのバケット いい感じにあおさがきいてます。 クープのエッジも立ってます。 レトロ型にしたから、ここが美味しい場所ですよ。 ☆栗と珈琲のカンパーニュ マロングラッセを珈琲生地にいれました。 マシュマロも入ってるから、焼いてたらトロ〜って出てくるの。 カット面は、こんなのです。 最後は ☆ぐるぐるパン 珈琲シ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット