レシピブログ
前に作ったのは。。。。。 いつだ?結婚前かも? 友達と作ったのが最初で最後だった。 最近、お魚売り場で、どうどうとしている「ハマグリ」が目につく。 私は貝は苦手だから、めったに買わないし、口にもしないの。 でも、パエリアには貝が必要。 っていうか、見た目必要。 玄米、しめじ、タマネギ、エビ、ハマグリ。 パエリアにすると、材料少なめ。 ハマグリの出汁のいい香りがしてます。 付け合わせには・・・......
家族の笑顔の玄米パエリ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
余ったカニでパエリア
栄養満点♪”1日分の野...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ