レシピブログ
私はこういうパンを作るのが苦手。 いわゆるバターロールや、ドッグパン。 これは頂き物の、ボーノミュージアムのドックパン。 やわやわですよ。 こういうパンには卵サラダ。 今朝はこれに豆乳です。 「こういうパン作って、ソーセージ入れてよ」 と言われ、作りました。 が、苦手。 巻きも下手。 テカテカしたものじゃなく、牛乳を塗り、素朴な感じにした。 自分が・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...