レシピブログ
私はこういうパンを作るのが苦手。 いわゆるバターロールや、ドッグパン。 これは頂き物の、ボーノミュージアムのドックパン。 やわやわですよ。 こういうパンには卵サラダ。 今朝はこれに豆乳です。 「こういうパン作って、ソーセージ入れてよ」 と言われ、作りました。 が、苦手。 巻きも下手。 テカテカしたものじゃなく、牛乳を塗り、素朴な感じにした。 自分が・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ