「焼きネギ」にゆず味噌! レシピあり

「焼きネギ」にゆず味噌!
  1. おいしそう!

今日は霰が降ったり、本当に寒い山陰です さて、寒いと野菜の成長はゆっくりになりますが、野菜自体は美味しくなるんですよね~ この時期、毎度作る「ゆず味噌」を早速こしらえました~ 作り方は、味噌1/2カップ&砂糖大4&みりん大3&出汁大2くらいを煮詰めて柚子皮を混ぜ込む。 ↑かなりその時の気分で作るので、分量は適当です・・・。 そして、この時期美味しい白ネギをフライパンで焼いて~ 「焼きネギのゆず味......

かおりさん

かおりさん

2人の息子の働く母ちゃんです。 美味しいもんで私もあなたもみんなハッピーに!(^^)!