レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テラダ貝の季節ですね~ 相方がテラダ貝をおかずに持って帰ってきたので、湯がいて酒のつまみに♪ 余りは、身を取ってワタを取り除いて・・・ 家にあったタコとサザエもプラスして「炊き込みご飯」にしました~~ <<テラダの炊き込みご飯>> ・ 米 3合 ・ テラダ貝 30個 ここからはお好みでプラス材料 ・人参 ・干し椎茸 ・しょうが ・タコ ・サザエ 味付け ・塩 ・薄口しょうゆ ・砂糖 ・みりん ......
つぶ貝の甘辛煮
【簡単レシピ】貝割れ大...
いたや貝と焼き豆腐の炊...
白貝の味噌バター汁
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...