レシピブログ
おはようございます。 昨日は東京は雪で大変だったみたいですね。 私の住む地方は雨で昼には雨も上がり、暖かくなりました。 幼稚園からの帰りもあちこち寄り道して、水溜まりにワザと入って遊びながらかえってきましたよ。 さて2月29日の夕飯は 主菜 ブリの塩焼き 副菜1 切り干し大根と切り昆布の煮物 副菜2 長芋ともずくの酢の物 汁碗 青梗菜の味噌汁 飯碗 雑穀ご飯 主菜 ブリの塩焼き 天然ブリが一切れ......
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根炒め煮でお...
切り干し大根と油揚げの...
小松菜と切り干し大根の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中