レシピブログ
おはようございます。 4月も半分過ぎましたね。 めっきり春らしくなり、日差しの強い日が多くなりました。 連日、幼稚園に付き添って園庭で一緒に過ごすすみれ、 夕方になると肌がパリパリして来る感じが・・・ 紫外線がこわーい!! 思わずお風呂に入りながらパックしちゃいましたよ。 さて4月16日の夕飯は メニュー 鶏胸肉のハニーマスタードソース 新玉ねぎとエリンギのソテー セロリの甘酢漬け 角切り野菜の......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
豚こま肉と春キャベツの...
ナスとピーマンの肉味噌...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット