ほうれん草のチーズオムレツ レシピあり

ほうれん草のチーズオムレツ
  1. おいしそう!

水軽く洗ったほうれん草は、水気を切らずにラップに包み、レンジで30秒くらい温めます。 水に取り、ぎゅっと絞ったら細かく刻み、たまごに混ぜます。 フライパンにバターをしきたまごを流し入れ、固まってきたらお好みの量のとろけるチーズを乗せて包み、オムレツにします。 ほうれん草とチーズの相性は抜群なので、ほうれん草嫌いでも美味しく食べられると思います。 チーズの味が強いので、ほう......

TIMSONさん

TIMSONさん

偏食だらけの自分が嫌で、苦手なものを美味しく食べられるレシピを探し求めています。 絶対に無理だと思っていたものが食べられたときの喜びは、言葉にできません。 好き嫌い0を目指しています!