レシピブログ
トマトソースでチキンと玉ねぎを煮込んだレシピです。基本のトマトソースの作り方鶏もも肉一枚は一口サイズのぶつ切りに、玉ねぎは大きめに切るのがお勧めですが、お好みで。両方ともあまり小さすぎると、食べ応えがなくなってしまいます。鍋に鶏肉を入れて軽く炒め、焼き色が付いたら玉ねぎを投入し、さらに炒めます。油が回ったら水を入れ、少し煮込みます。水は1カップくらい。そこへトマトソースを1カップ分入れ、沸騰した......
レンズ豆とトマトソース...
豚肩ロースのトマトソー...
美パスタ*コンキリエの...
基本のトマトソースとホ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...