レシピブログ
炊飯用に購入した5.5号鍋。この日はうどんで活躍しました♩けんちんうどんに牛ごぼうをのせた、ボリュームたっぷりのうどんです。ちなみにこれは主人のメニュー。私は向かいに座って、主人が忘れていったお弁当を食べました;笑うどんは消化がいいので、寝る前にお腹が空いてしまうかな~?と思いましたが、具材をたくさん入れれば大丈夫みたい。これからの季節にぴったりのメニューですね^^ ...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...