レシピブログ
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おほほほ・・・ これぞ作りたかったロールパン 巻いた生地が そのままポコポコ残ってる こういうパンが ずーっと作りたかったの! 伸ばして 巻いて・・・ 今回は いつもよりも長く伸ばして 巻きの強さは いつもと変わらず それから 仕上げ発酵をいつもよりも長めにしてみました。 伸ばし方が良かったのか 発酵を長く取ったのが良かったのか・・・ どちら......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド