秋鮭ときのこのポテトグラタン

秋鮭ときのこのポテトグラタン
  1. おいしそう!

先日鮭ときのこを使って 秋らしいグラタンを作りました(=⌒▽⌒=) 鮭は半日塩麹に漬けておきました すると鮭の身がふっくら仕上がるし 味付けは塩コショウ少しで済むので 一石二鳥! ♡:* ☺ ♡:* ☺ ⋆:.♡。*♡:* ☺ ♡:* ☺ ⋆:.♡。* 秋鮭ときのこのポテトグラタン 【2人前】 ジャガイモ 2個 好きなきのこ 2~3種をひとつかみ 鮭 一尾(塩麹に漬ける) 豆乳 300cc 玉ね......

りさこさん

りさこさん

都内の大学に通う3年生です。 美味しいものを作るのも食べるのも大好き~(*^_^*) カフェ巡りと写真が趣味です。 マクロビやオーガニックにも興味があります!