レシピブログ
4年前とは違う橋を渡っての四国入り。お目当てはやっぱりうどん!!まずは、中西うどんひやあつとゲソ天あつあつと穴子天うどんをあっためるか否かでの食感の違いも楽しめました。天ぷらもおいしかった~♥️少し......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋