林檎とクリームチーズのパウンドケーキ レシピあり

林檎とクリームチーズのパウンドケーキ
  1. おいしそう!

昨日、思い立って焼いちゃいました。 林檎とクリームチーズのパウンドケーキ 小麦粉………120グラム(ふるいにかけておきます) 砂糖………100グラム 卵………M3個(ほぐしておきます) 無塩バター………100グラム(室温に戻します) 煮林檎………適量 クリームチーズ………約20グラム(キリのひとくちサイズの2個入れました。) シナモンパウダー………適量 ・バターをボールにいれ泡立て器でクリーム......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。