夕ごはん〜焼き塩鯖 レシピあり

夕ごはん〜焼き塩鯖
  1. おいしそう!

今日のメニューは 小松菜と練物の煮浸し 青梗菜とモヤシの胡麻酢和え 焼き塩鯖 豚汁 ごはん でした。 オススメレシピは 青梗菜とモヤシの胡麻酢和え 材料 モヤシ………1袋 青梗菜………1~2把 練りゴマ………小さじ2 醤油………大匙1 酢………大匙1 ラー油………小匙1 ※調味料はあわせてよく混ぜておきます。 ・鍋に水と塩ひとつまみを入れ 洗ったモヤシを入れてから中火にかける。 ・青梗菜はモヤ......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。