夕ごはん〜白菜ミルフィーユのみぞれ煮 レシピあり

夕ごはん〜白菜ミルフィーユのみぞれ煮
  1. おいしそう!

今日のごはんは 白菜ミルフィーユのみぞれ煮 切り干し大根サラダ仕立て 焼き鮭はらす ニラとじゃがいもの赤出し ごはん べったら漬け でした。 白菜ミルフィーユのみぞれ煮 〈材料〉 ・白菜………1/2株 ・豚バラ薄切り………400g ・大根………おろして好みの分量 ・生姜………スライス2~3枚 ・合わせ出汁………200cc ・薄口醤油………50cc ・味醂………50cc 〈手順〉 ・白菜は一枚ずつ......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。