レシピブログ
昨日のごはんは 春巻き二種 (ノーマル&海老キャベツ) ざく切りトマト ワカメ入り胡麻胡瓜 お豆腐と榎茸、揚げさんのお味噌汁 ごはん でした。 で、今日は 蒸し餃子鍋 少しの油で生姜とニンニクを炒め 塩を小匙1くらい、中華ダシも小匙1くらい入れたら 白菜とか人参、葱、あと葛切りなんかも敷き詰めて 餃子を並べて蓋をして弱火にかけたら おしまい。 野菜から程よく水分が出て 湯気が上がり 餃子に火が通......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>