レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のごはんは 春巻き二種 (ノーマル&海老キャベツ) ざく切りトマト ワカメ入り胡麻胡瓜 お豆腐と榎茸、揚げさんのお味噌汁 ごはん でした。 で、今日は 蒸し餃子鍋 少しの油で生姜とニンニクを炒め 塩を小匙1くらい、中華ダシも小匙1くらい入れたら 白菜とか人参、葱、あと葛切りなんかも敷き詰めて 餃子を並べて蓋をして弱火にかけたら おしまい。 野菜から程よく水分が出て 湯気が上がり 餃子に火が通......
「大絶賛のワンタンスー...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮ヌードル
餃子の皮で作るピザ《オ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...