レシピブログ
昨日のごはんは 春巻き二種 (ノーマル&海老キャベツ) ざく切りトマト ワカメ入り胡麻胡瓜 お豆腐と榎茸、揚げさんのお味噌汁 ごはん でした。 で、今日は 蒸し餃子鍋 少しの油で生姜とニンニクを炒め 塩を小匙1くらい、中華ダシも小匙1くらい入れたら 白菜とか人参、葱、あと葛切りなんかも敷き詰めて 餃子を並べて蓋をして弱火にかけたら おしまい。 野菜から程よく水分が出て 湯気が上がり 餃子に火が通......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子のがんもどき
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮でミニピザ~ト...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...