酒粕の残りを使って・・鶏むね肉の酒粕ホイル焼き レシピあり

酒粕の残りを使って・・鶏むね肉の酒粕ホイル焼き
  1. 17
    おいしそう!

こんにちはママたまです今日はぽかぽか春日和。ようやくダウンを止めました^^;近くの神社の梅の花もきれいに咲いていて、ほっこり。次は桜ですね♪さて、こんなに暖かくなってくると、冬場に活躍した酒粕メニューももう終わりでしょうか・・。なので残った酒粕を使って、この冬最後の酒粕料理を作りました!お味噌と混ぜて、ホイル焼きに^^酒粕でお肉もやわらかくなり、とってもおいしくできましたよ♪鶏むね肉の酒粕ホイル......

ママたまさん

ママたまさん

毎日おいしい料理を作るのが目標のママと、ママのお手伝いが大好きなたまちゃんのお料理日記です。