レシピブログ
こんにちはママたまです今日はぽかぽか春日和。ようやくダウンを止めました^^;近くの神社の梅の花もきれいに咲いていて、ほっこり。次は桜ですね♪さて、こんなに暖かくなってくると、冬場に活躍した酒粕メニューももう終わりでしょうか・・。なので残った酒粕を使って、この冬最後の酒粕料理を作りました!お味噌と混ぜて、ホイル焼きに^^酒粕でお肉もやわらかくなり、とってもおいしくできましたよ♪鶏むね肉の酒粕ホイル......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
冬限定メニュー!祖母か...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)