レシピブログ
ドーナツを作るときには小麦グルテンを入れませんでした だって、準強力粉を使って作ってるのに グルテンを入れたら準強力粉の意味が無くなっちゃうから ココアの味をしっかり出すためには 1割くらいは入れないとダメだって思ってるんで それが基準の配合です 成形は2種類です ベーグルと同じ成形方法の一般的なドーナツ形と ねじねじなドーナツです 「レシピブログ」ランキングに参加中・・・ ...
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ホットケーキミックスで...
しっとり焼きドーナツで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ