レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドーナツを作るときには小麦グルテンを入れませんでした だって、準強力粉を使って作ってるのに グルテンを入れたら準強力粉の意味が無くなっちゃうから ココアの味をしっかり出すためには 1割くらいは入れないとダメだって思ってるんで それが基準の配合です 成形は2種類です ベーグルと同じ成形方法の一般的なドーナツ形と ねじねじなドーナツです 「レシピブログ」ランキングに参加中・・・ ...
卵・牛乳不使用☆10分...
冷凍生地でドーナツ
型なし!!手間なし!!...
簡単可愛いホットケーキ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋