黒米粉の食パン(小麦グルテン3%) レシピあり

黒米粉の食パン(小麦グルテン3%)
  1. 1
    おいしそう!

どうも残り少なくなると 全部なくなっちゃうのはイヤって思って使うのをストップしてしまうんです そして、最後の最後、残りの黒米粉で食パンを作りました あまりキレイにいかなかったようで 気泡を抱き込んだ成型になってしまってます 一応全容です この黒米粉を買った所はめったに通らない所だし 色々な道の駅とかで見てても、黒米はあるんだけど黒米粉って無いの でも、ある日ふと気がついたの ・・・ ...

ひろっちさん

ひろっちさん

バターをたっぷり使う洋菓子を避けるようになってパン作りがメインになっているお菓子作り大好き人です