レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルクなパンを作ってみました 私は国産小麦粉を使っているので水を牛乳に変更したレシピだと重たいパンになるので 封印していました でも今は、小麦グルテンという強い味方があるので、大丈夫かなって作ってみました 油脂分ですが 牛乳がたっぷり入っているのでバターは使わず、ショートニングのみを入れてみました 細かい気泡のふんわりパンになりました 丸いのがつながった風になるかなって成型し・・・ ...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...