レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある夜、ふと、朝に焼きたての食パンが食べたくなったんです そこで 成型まで仕上げたのを冷蔵庫でオーバーナイトしました 夜11時から翌朝6時までの約7時間発酵です 焼けて即スライスしたので、断面はあまり美しくありませんが クラストはバリッバリのハード系のようなのに、中はもちふわだったんです^-^ 久しぶりの焼きたて食パンに子供たちの食も進みまくりでした 今日はレシピブログで「今・・・ ...
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
冷凍食パンでシュガート...
HBで皮パリリ中フワフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット