全粒粉入り丸パン てんさい糖で レシピあり

全粒粉入り丸パン てんさい糖で
  1. 14
    おいしそう!

体調が良くなかったとはいえ前に作った全粒粉のワンローフの出来があまりにも残念な感じだったのでもう一度丸パンで作りました1次発酵まではHBにおまかせな私のパン作りだから、パンを作るって言っても、分割、ベンチタイム、成型、ホイロ、焼成どこをどうしたらこんなに違ってしまうのかと思うけど違ってたの体調や気持ち的なところとが良くない状態で作るパンは美味しくないってのが結論パンの出来や味に作り手の調子が......

ひろっちさん

ひろっちさん

バターをたっぷり使う洋菓子を避けるようになってパン作りがメインになっているお菓子作り大好き人です