レシピブログ
ノーベル賞で振舞われたことで有名になった 神戸酒心館 福寿 純米吟醸 の酒粕が手に入ったので、早速、酒粕ぱんを作りました 香りが良く、もっちりと仕上がりました 美味しい(はず)お酒の酒粕なら、味はもちろん香りも美味しいです^_^ とはいえ、普段購入するモノよりも倍くらいお高い酒粕なので 余った分は大切に甘酒として頂きますね 「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリック......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕豆乳ホワイトソース...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...