レシピブログ
アクアパッツァ。。。 秋鮭の切り身を使って作ってみました 我が家のアクアパッツァはいつも塩麹を使います。塩麹を使うと、深い味わいになるんですよ では、「秋鮭の塩麹アクアパッツァ」のレシピ、いってみまーす(^-^) [材料] ・秋鮭 3切れ ・あさり 20~30個 ・プチトマト 15~20個 ・乾燥パセリ 適宜 ・にんにく 1かけ ・黒こしょう 適宜 ●水 カップ1 ●白ワイン......
エビ好きのためのアクア...
ホッケの干物をアクアパ...
にしんのアクアパッツァ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ