レシピブログ
アクアパッツァ。。。 秋鮭の切り身を使って作ってみました 我が家のアクアパッツァはいつも塩麹を使います。塩麹を使うと、深い味わいになるんですよ では、「秋鮭の塩麹アクアパッツァ」のレシピ、いってみまーす(^-^) [材料] ・秋鮭 3切れ ・あさり 20~30個 ・プチトマト 15~20個 ・乾燥パセリ 適宜 ・にんにく 1かけ ・黒こしょう 適宜 ●水 カップ1 ●白ワイン......
にしんのアクアパッツァ...
鱈のあらでアクアパッツ...
エビ好きのためのアクア...
たい塩焼きの和風アクア...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...