秋鮭の塩麹アクアパッツァ レシピあり

秋鮭の塩麹アクアパッツァ
  1. おいしそう!

アクアパッツァ。。。 秋鮭の切り身を使って作ってみました 我が家のアクアパッツァはいつも塩麹を使います。塩麹を使うと、深い味わいになるんですよ では、「秋鮭の塩麹アクアパッツァ」のレシピ、いってみまーす(^-^) [材料] ・秋鮭 3切れ ・あさり 20~30個 ・プチトマト 15~20個 ・乾燥パセリ 適宜 ・にんにく 1かけ ・黒こしょう 適宜 ●水 カップ1 ●白ワイン......

あやママさん

あやママさん

元気な5歳児あやちと、親バカパパ、私あやママの3人家族です。家族みんなに毎日元気でいてもらおうと、日々おうちごはんで簡単美味しい料理作りを楽しんでます(*^^*)