レシピブログ
ずっと作ってみたかったサムゲタン風のスープ。 ゆっくりと煮込めば鶏肉もトロトロに仕上がります では、「大根と鶏のサムゲタン風スープ」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] ・大根 1/2本 ・さつまいも 1本 ・鶏手羽先 6~8本 ・しょうがのうす切り 2~3枚 ・ねぎ 青い部分 ・塩麹 大さじ2 ●しょうがのみじん切り ......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...