レシピブログ
ずっと作ってみたかったサムゲタン風のスープ。 ゆっくりと煮込めば鶏肉もトロトロに仕上がります では、「大根と鶏のサムゲタン風スープ」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] ・大根 1/2本 ・さつまいも 1本 ・鶏手羽先 6~8本 ・しょうがのうす切り 2~3枚 ・ねぎ 青い部分 ・塩麹 大さじ2 ●しょうがのみじん切り ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...