桃色☆りんごのジャム レシピあり

桃色☆りんごのジャム
  1. おいしそう!

わが家のりんごのジャムはほんのり桃色 りんごの皮をむいたら、お茶パックにつめて一緒に煮込むと、ほんのりとりんご色に色づくんです では、「桃色☆りんごのジャム」のレシピ、いってみまーす(^。^) [材料] ・りんご 2個 ・氷砂糖 200g ・レモンの絞り汁 1個分 [作り方] 1.りんごはよく洗い、皮をむく。8等分に切り、芯を除く。 皮と芯をお茶パックなどにつめる。......

あやママさん

あやママさん

元気な5歳児あやちと、親バカパパ、私あやママの3人家族です。家族みんなに毎日元気でいてもらおうと、日々おうちごはんで簡単美味しい料理作りを楽しんでます(*^^*)