ポットロースト

ポットロースト
  1. おいしそう!

ポットローストをつくるの巻。 お肉は今回、ロースが安かったので豚ロース。 の塊! こんなん出ましたー! ポットローストは簡単料理。 だって以下の手順だけ! お肉に多めの塩を振って8時間冷蔵庫の中で、寝かす。 塩を少し払い、全面に焼き目をつける。 一回取り出し、玉ねぎ、キャベツをオリーブオイルで、炒める。 野菜の上に肉を戻し、白ワイン半カップ、コンソメスープ1カップを入れて蓋をして20〜30分。 ......

ミエリンさん

ミエリンさん

食べるのは、食べに行くのもつくるのも大好き。美味しいものを求め、日々ネットチェック。キッチンそして巷をウロウロ。 そして食べた分は、走って消化! 美ジョガー目指して、頑張っています。