レシピブログ
今日は、「半夏生」です 関西では、タコを食べる習慣があるので、 実家暮らしの頃は、タコとキュウリの酢の物をよく食べていました でも、関東では、うどん (と、COOPのPOPに書いてありました ) 所変われば、風習も違ってあたりまえ せっかく知ったことやし、旦那さんリクエストメニューを合わせて、 うどんで冷麺を作りました うちの 旦那さんの 量比べ 上にのせた......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...