レシピブログ
YOMEちゃんの楽チンPANでぶりの切り身と輪切りのレンコンを焼いて、 生姜を漬け込んでいるはちみつと酢・酒・醤油各同量のたれをからめました 2月最終日の旦那さん弁当は、 紀南一番梅干し・6色野菜ふりかけの2段28穀ごはん 黒潮育ち活ぶりとレンコンの生姜はちみつ照焼 湯葉と切り昆布・にんじんのおすまし 朝ごはんは、昨日の夜の残りの鶏野菜ソース炒めも少しずつ 出勤前のあったか飲み......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
クリスマスのお弁当
お弁当:にっこりオムラ...
簡単5分で!ひらひらに...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ