ひさしぶりにプレート盛り レシピあり

ひさしぶりにプレート盛り
  1. おいしそう!

3月最終日の夜ごはん、 つわりがちょっとおさまったかなーという時にちょこちょこっと作っていった 野菜おかずをプレート盛りにしてみました かぼちゃの甘煮 大根のコンソメ煮 パストラミポーク 子大豆もやしと桜えびのチン炒め もやしと桜えびのチン炒め:YOMEちゃんレシピ もやし30g・桜えび大さじ1・ごま油小さじ1/2・こしょう少々 今回、子大豆もやし1袋(200g)・桜えび大さじ6・ごま......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。