レシピブログ
今日は、YOMEちゃんレシピで厚焼きたまごを作りました ふわふわっと焼きあがって、旦那さんがおぉ~ って笑顔 ≪厚焼きたまご≫(4人分) たまご4個・昆布鰹だし40cc・しょうゆ小さじ1/2・香り糖小さじ2・塩少々 サラダ油大さじ1(焼き用) 鮭ちりめん&ゆかり・6色野菜ふりかけの2段21穀ごはん 塩秋鮭(甘口)・厚焼きたまご(1/6カット) うず麩と宏太郎ねぎの彩花みそ汁 朝ごはん......
簡単すぎる。豚肉ともや...
ほうれん草ともやしのポ...
ニラともやしのポン酢炒...
小松菜ともやしのからし...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ