◇活ぶりの香味蒸しとほうれん草のすき煮 レシピあり

◇活ぶりの香味蒸しとほうれん草のすき煮
  1. おいしそう!

昨日は、転勤された音楽の先生とふたりで夜ごはん 車で送り迎えしてくださったので、とってもラクチンで、 鱧とアスパラのお寿司&天ぷら・そばのセットを食べながら、 ゆっくり楽しく、いろんなお話をしてきました 新しい学校でも、いろいろ大変なことがあるようで・・・ 週末はゆっくりできはると、良いなぁ 今日の朝ごはんは、 国産雑穀21穀+すこやか玄さんごはん 豆腐とわかめ・深谷ねぎの麦こうじみそ汁 黒潮育......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。