◇豚スペアリブおかか煮・切干大根サラダ弁当 レシピあり

◇豚スペアリブおかか煮・切干大根サラダ弁当
  1. おいしそう!

今日の旦那さんお弁当は、 国産産直豚スペアリブのおかか煮(新玉ねぎ・にんじん・ブロッコリー) ゆで玉子(三河のたまご) ピリッと辛い中華風切干大根サラダ 若菜と鮭&ゆかり・6色野菜ふりかけの2段21穀ごはん スペアリブの骨は取れてます 野菜がくったくたに煮えているので、お弁当やと食べづらいかな ≪ピリッと辛い中華風切干大根サラダ≫ 切干大根30g(水で戻し、水気をしぼって、混ぜ合わせたAで......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。