◇豆腐ハンバーグの和風甘酢あん レシピあり

◇豆腐ハンバーグの和風甘酢あん
  1. おいしそう!

昨夜は遅くまで仕事が立て込んじゃった旦那さん、 おかか煮豚スペアリブと豆腐ハンバーグどっちが良いか聞いてみたら、 『両方とも、っていう贅沢言っても良いの 』って返ってきたので、 サブおかずを1つ減らして、ダブルメインな夜ごはん 食後に、お義母さんからいただいたコーヒーエクレア と(旦那さんは)抹茶小豆ロールも ハンバーグの和風甘酢あんは、小春ちゃんレシピを参考に 牡蠣醤油(初めて知った、かも )......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。