レシピブログ
いつもの切り干し大根の炊いたんに、細切りにした高野豆腐を加えて作りました。 お揚げさんも入っているから、大豆パワーたっぷり☆ 安納こがねのメイプル煮とミニトマトと一緒に、 ちょっと前の朝ごはんおかずとして、おいしく食べました^^ ≪切り干し大根と高野豆腐の炊いたん≫ 【材料】(8人分くらい) 切り干し大根 100g 高野豆腐 3枚 油揚げ 1/2枚 にんじん 1本 だし汁......
火も包丁不要!切り干し...
土鍋におまかせ 切り干...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根のカンタン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...