◇切り干し大根と高野豆腐の炊いたん レシピあり

◇切り干し大根と高野豆腐の炊いたん
  1. おいしそう!

いつもの切り干し大根の炊いたんに、細切りにした高野豆腐を加えて作りました。 お揚げさんも入っているから、大豆パワーたっぷり☆ 安納こがねのメイプル煮とミニトマトと一緒に、 ちょっと前の朝ごはんおかずとして、おいしく食べました^^ ≪切り干し大根と高野豆腐の炊いたん≫ 【材料】(8人分くらい) 切り干し大根 100g 高野豆腐 3枚 油揚げ 1/2枚 にんじん 1本 だし汁......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。