レシピブログ
ママブロネタ「 お弁当 」からの投稿 大学の給食実習で、3回生の頃に週1回120名分の給食を作っていました。 和・洋・エスニック(韓・中・アジア)の順に、名前の順に、献立作成を担当。 うちの担当日は「エスニック」やったので、韓国(風)にして、 研究室に留学生さんがいらっしゃったので、ちゃんと韓国料理の勉強もして*** 大変やったけどおもしろかったなぁ☆って印象深いその日の主菜献立が「ヤンニョムチ......
おかずにおつまみにお弁...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...