レシピブログ
ママブロネタ「 お弁当 」からの投稿 大学の給食実習で、3回生の頃に週1回120名分の給食を作っていました。 和・洋・エスニック(韓・中・アジア)の順に、名前の順に、献立作成を担当。 うちの担当日は「エスニック」やったので、韓国(風)にして、 研究室に留学生さんがいらっしゃったので、ちゃんと韓国料理の勉強もして*** 大変やったけどおもしろかったなぁ☆って印象深いその日の主菜献立が「ヤンニョムチ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ケンミンShowで見た...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...