レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ママブロネタ「 お弁当 」からの投稿 大学の給食実習で、3回生の頃に週1回120名分の給食を作っていました。 和・洋・エスニック(韓・中・アジア)の順に、名前の順に、献立作成を担当。 うちの担当日は「エスニック」やったので、韓国(風)にして、 研究室に留学生さんがいらっしゃったので、ちゃんと韓国料理の勉強もして*** 大変やったけどおもしろかったなぁ☆って印象深いその日の主菜献立が「ヤンニョムチ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
カレー風味のアスパラベ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!