レシピブログ
ママブロネタ「 成長記録 」からの投稿 塩・砂糖をまぶして冷蔵庫に入れておいた鶏むね肉を焼いて、 砂糖・酒・醤油で照り焼きにしました。 『シンプルなのもおいしいね♪やわらかいし!』と旦那さん^^ 鶏肉の1%程度の塩・砂糖をまぶして1時間以上おくと、 お肉がやわらかくなるそうです☆(↑数値はあやふやですが***) 今回は、鶏肉2枚・約750gを塩小さじ1.5・砂糖小さじ2.5で2晩冷蔵庫、で 鶏肉......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)