◇豚肉ときゅうりの塩炒め丼、とヒナさんにうるっ^^* レシピあり

◇豚肉ときゅうりの塩炒め丼、とヒナさんにうるっ^^*
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 今日のうちの子 」からの投稿 たっぷり買ってきていた豚肩ロース肉と、いただきもののきゅうりを使った、 ボリュームたっぷりの塩炒め丼を作りました^^* 『これ、お店で出しても売れると思うよー☆』と旦那さん♪ おいしくできて、良かった、良かった^^* ≪豚肉ときゅうりの塩炒め丼≫ 【材料】(4人分) 豚肩ロース薄切り肉(7cmぐらいの長さに切る) 300g きゅうり(太めの拍子木切り......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。