◇【離乳食】鶏おからだんご、と昨日のヒナさんごはん レシピあり

◇【離乳食】鶏おからだんご、と昨日のヒナさんごはん
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 離乳食 」からの投稿 とうふ工房で買ってきた青大豆のおからと鶏ひき肉・塩と片栗粉でおだんごを作りました^^ にんじん入りと玉ねぎ入りの2種類。 お肉はあんまり***な感じのヒナさんですが、 豆腐ハンバーグはけっこうぱくぱく☆やったので、 今回はおからと合わせて、コロコロおだんごにしてみました。 ぱくぱく♪で、とっても嬉しい♡ 昨日の夕方の離乳食は、 ○鶏おからだんご・2種 ○お花......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。