◇大根たっぷりとろとろ梅みぞれスープ レシピあり

◇大根たっぷりとろとろ梅みぞれスープ
  1. おいしそう!

しらら梅干しと冷凍大根をフードプロセッサーにかけて、片栗粉でとろみをつけて、 大根たっぷりのとろとろ梅スープを作りました☆ 30雑穀ごはんにかけて、仕上げにちぎった焼き海苔をトッピング。 おいしかったです(*^-^*)🎶   うちはお酒が飲めないので***ですが、 お酒タイムのあとに食べたらすっきりして良さそう、です***☆   ≪大根たっぷりとろとろ梅みぞれスープ≫   【材料】(親子3人分)......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。