レシピブログ
乾燥ごぼうがせん切りじゃなくて大きい薄切りなので、 ヒナも食べやすいよう、ちょっとやわらかめ仕上がりとなるよう蒸し煮にしました。 ≪きんぴらごぼう≫ 【材料】 *乾燥ごぼう(薄切り) 2袋(1袋40g) *乾物ミックス(レンコン・にんじん・ごぼう・舞茸) 1袋 ごま油 小さじ2 きび砂糖 大さじ1 本みりん 大さじ1 醤油 大さじ2 【作り方】 ①*をフライパンに入れて熱湯を(150......
節約うまっ*豚肉と厚揚...
我が家のきんぴらごぼう
きんぴらごぼう
常備菜におすすめ!ごま...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...