◇高野豆腐の西京味噌そぼろ➡餃子 レシピあり

◇高野豆腐の西京味噌そぼろ➡餃子
  1. おいしそう!

高野豆腐とたっぷり野菜で味噌そぼろを作って、 半分は麻婆豆腐に・残り半分はヒナと餃子を作りました(*^―^*) (*ヒナカメラマンもお向かいでパシャリ☆)   40個くらいあったのですが、親子3人の夜ごはんでペロリ☆(見事完食!) 『また、すぐにつくろうね~♡』とヒナが言ってくれて、とっても嬉しかったです♡   ≪高野豆腐の西京味噌そぼろ≫   【材料】 ◎高野豆腐 1枚 …熱湯をかけてやわらか......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。