◇サンふじりんごの本くずゼリー レシピあり

◇サンふじりんごの本くずゼリー
  1. おいしそう!

本くず粉を使った、簡単☆フルーツゼリー^^* 食べる直前に、レモン汁を少~したらして食べると、すっきり&おいしい♡     作った当日より、2日後の今朝食べた時の方が、おいしく感じました^^* とろ~ん感が、めっちゃ良い感じ🎶   おヒナさんは、ゼラチンゼリーの方が好き♡とのことですが、 うちは、この本くずゼリー、かなりヒットでした☆   ≪サンふじりんごの本くずゼリー≫   【材料】(5個分)......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。