レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製の塩麹&梅酒で、おでんスープを作って、 母特製の肉だんご(豚こま・鶏ひき肉・玉ねぎ)と厚揚げ・まいたけ・大根・糸こんにゃくを コトコトことこと~🎶 七味唐辛子を振って、おいしくおいしくいただきました^^* 塩麹のおだしがたくさん残ったので、 次は大豆・冬瓜・海老いもとトースター焼き餅を加えて、お雑煮。 まだ少し残っているから、次は何を入れようかなぁ~🎶 ≪塩麹おでんのおだし≫ ......
トースターで簡単調理☆...
オーブントースターで簡...
焼きししとう オーブン...
トースター調理♪アンチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...