レシピブログ
シルクスイート(さつまいも)を蒸したあとマッシュして冷凍しておいたものを使った、 簡単パウンドケーキ^^* ミオも食べられるよう、黒ごまは入れずに作りました。 米粉使用なので、しっとり♡(薄力粉やとふんわり♪) おうちで作った西京みそ(大豆20:米こうじ20:水20:塩3の割合)を使っているので、 ほのか~な塩味とやさしい甘味のケーキとなっていましたが、 青幕さんは、『俺、みそなしでも良いかも。......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...