レシピブログ
シルクスイート(さつまいも)を蒸したあとマッシュして冷凍しておいたものを使った、 簡単パウンドケーキ^^* ミオも食べられるよう、黒ごまは入れずに作りました。 米粉使用なので、しっとり♡(薄力粉やとふんわり♪) おうちで作った西京みそ(大豆20:米こうじ20:水20:塩3の割合)を使っているので、 ほのか~な塩味とやさしい甘味のケーキとなっていましたが、 青幕さんは、『俺、みそなしでも良いかも。......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもパン
さつまいもポテトサラダ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...