レシピブログ
シルクスイート(さつまいも)を蒸したあとマッシュして冷凍しておいたものを使った、 簡単パウンドケーキ^^* ミオも食べられるよう、黒ごまは入れずに作りました。 米粉使用なので、しっとり♡(薄力粉やとふんわり♪) おうちで作った西京みそ(大豆20:米こうじ20:水20:塩3の割合)を使っているので、 ほのか~な塩味とやさしい甘味のケーキとなっていましたが、 青幕さんは、『俺、みそなしでも良いかも。......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもと刻み昆布の...
かぼちゃとさつまいもの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...