レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シルクスイート(さつまいも)を蒸したあとマッシュして冷凍しておいたものを使った、 簡単パウンドケーキ^^* ミオも食べられるよう、黒ごまは入れずに作りました。 米粉使用なので、しっとり♡(薄力粉やとふんわり♪) おうちで作った西京みそ(大豆20:米こうじ20:水20:塩3の割合)を使っているので、 ほのか~な塩味とやさしい甘味のケーキとなっていましたが、 青幕さんは、『俺、みそなしでも良いかも。......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
【味付けはダシ醤油だけ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品