◇ミツカン八方だしで味わう☆鶏もやし鍋 レシピあり

◇ミツカン八方だしで味わう☆鶏もやし鍋
  1. 3
    おいしそう!

ミツカン八方だし①:水⑨の割合で作ったおつゆで、 鶏肉と野菜・きのこをことこと***   煮物おかずな感じで器に盛りつけて、 お鍋に残しておいたおつゆで〆の雑炊。 ミオちゃんの食べっぷりがスゴかったです☆   具材のお気に入りは、 おヒナさんは、もやしとにんじん。 ミオちゃんは、しめじ!とにんじん。 それぞれたっぷり、盛り付けておきました^^   そのため!? 青幕さん器↓は、娘器よりだいぶ茶色......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。